PESROC -- Physics Education Society TAIWAN

 

關於 PESROC 論壇

『中華民國物理教育學會』轉信群組。
PESROC: Physics Education Society TAIWAN 互動平台
物理教育學會臉書社團
物理教育聯合會議

感謝東海大學應用物理學系高速計算中心支援。

欲查本論壇舊信,請逕洽 PESROC 檔案保管處

使用 PESROC 論壇
欲在論壇發言,請寄到 pesroc@cond-mat.thu.edu.tw

在下面的網頁可讓您可以加入這個論壇,或變更訂閱設定。

加入 PESROC 論壇

欲加入(訂閱) PESROC 論壇請依序填妥下列資料。 您必須寄出確認信以防止無故的代訂行為。一旦收到您的確認信後,您的訂閱申請將轉送壇主核准。稍後您會收到壇主的裁決 email。 這是 也a 隱形的論壇,會員清單僅限壇主查閱。

    您的 E-Mail:  
    你 必 須 輸 入 一 個 私 人 密 碼 以 供 取 消 訂 閱 或 其 他 相 關 設 定 的 權 力 。 請 勿 使 用 有 價 值 的 密 碼 ! 因 為 偶 而 可 以 將 密 碼 以 明 碼 的 方 式 郵 寄 給 您。
    輸入密碼:  
    確認輸入密碼:  
    您適用的語言?  
    你 想 以 每 日 摘 要 的 形 式 收 信 嗎 ? No Yes

PESROC 訂 閱 者
(The subscribers list is only available to the list administrator.)

輸入您的 壇主 email 及密碼以前往會員設定網頁:

壇主 email: 密碼:   

To unsubscribe from PESROC, get a password reminder, or change your subscription options enter your subscription email address:

If you leave the field blank, you will be prompted for your email address


PESROC list run by yangch at fcu.edu.tw
PESROC 管理介面(待稽核)
通信論壇列表。

Delivered by Mailman
version 2.1.9
Python Powered GNU's Not Unix